Caffè Ginseng
Se sei alla ricerca di un'alternativa al tradizionale espresso, il nostro Caffè Ginseng sarà il tuo nuovo compagno di avventure! Lasciati conquistare da una selezione delle migliori varietà di Ginseng provenienti dalla Corea, combinate al caffè Robusta e alla dolcezza del latte. Assapora questa tazza rinvigorente, pronta in pochi secondi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per 100 gr | Per 100 ml | Per tazza (75 ml) | %AR* per porzione |
---|---|---|---|---|
Energia | 1655 kJ/ 395 Kcal | 147 kJ/ 35 kcal | 112kJ/27 kcal | 1% * |
Grassi | 15,0 g | 1,3 g | 1,0 g | 1% * |
Di cui acidi grassi saturi | 8,7 g | 0,8 g | 0,6 g | 3% * |
Carboidrati | 44,4 g | 4,0 g | 3,0 g | 1% * |
Di cui zuccheri | 42,6 g | 3,9 g | 2,9 g | 82% * |
Fibre | 6,6 g | 0,7 g | 0,5 g | - |
Proteine | 16,2 g | 1,5 g | 1,1 g | 2% |
Sale | 0,77 g | 0,07 g | 0,05 g | 1% * |
*AR – Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ – 2000 kcal). Questa confezione contiene 16 porzioni.
Denominazione legale del prodotto:
Preparato per bevanda a base di latte in polvere, caffè solubile, zucchero ed estratto di ginseng in polvere.
Ingredienti della capsula:
LATTE in polvere (55,2%), zucchero (21%), caffè solubile (19,3%), aromi naturali, ginseng in polvere (0,15%) [radice di ginseng, sciroppo di glucosio], stabilizzanti fosfati di potassio - citrato di sodio, emulsionante lecitine di SOIA.
Spedizione gratuita da 30€
Il tocco coreano
Abbiamo impiegato tutto il nostro know-how per dare vita a questa celebre ricetta di caffè. Dopo un'accurata selezione di particolari varietà di ginseng, conosciuto anche come ginseng coreano, i nostri specialisti del caffè hanno sapientemente combinato chicchi di Robusta della miglior qualità con il latte intero, per un risultato in tazza cremoso che vanta golose note di caramello e una schiuma impalpabile. Una vera delizia da gustare in ogni momento della giornata.
Potrebbe piacerti anche
100% Approvvigionato
Responsabilmente
Il nostro caffè proviene al 100% da fonti responsabili e supporta i coltivatori nel migliorare le loro terre e le loro condizioni di vita.
Entro il 2025, il 100% delle nostre fave di cacao proverrà da fonti sostenibili.