Bevanda al Cioccolato Chococino
Delizioso e intenso
Bastano solo pochi secondi per cedere alla tentazione della nostra irresistibile cioccolata calda. Assapora la texture generosa e il gusto intenso del cioccolato, realizzato con fave di cacao della miglior qualità e arricchito da note di vaniglia.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per 100g di prodotto | Per 100ml di prodotto | Per tazza (210ml) | % AR* per porzione |
---|---|---|---|---|
Energia | 1872 kJ 441 kcal |
282 kJ 67 kcal |
599 kJ 141 kcal |
7% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
16,0 g 9,6 g |
2,4 g 1,5 g |
5,1 g 3,1 g |
7% 15% |
Carboidrati di cui zuccheri |
55,6 g 53,9 g |
8,5 g 8,2 g |
17,8 g 17,3 g |
7% 19% |
Fibre | 4,6 g | 0,7 g | 1,5 g | |
Proteine | 14,4 g | 2,2 g | 4,6 g | 9% |
Sale | 0,40 g | 0,06 g | 0,13 g | 2% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal). Questa confezione contiene 8 porzioni.
Denominazione legale del prodotto:
Cioccolato in polvere e latte intero in polvere con zucchero
Ingredienti della capsula al latte:
Latte intero in polvere (89,7%), zucchero (10,1%), emulsionante lecitine (di soia)
Ingredienti della capsula al cioccolato:
Cioccolato in polvere 98,7% (zucchero, cacao), emulsionante lecitine (di soia), aromi naturali, cannella. Può contenere latte. Cacao 32% minimo nel cioccolato in polvere.
Gluten free (si / no):
Si
Spedizione gratuita da 30€

Concediti un piacere goloso
Delizia i tuoi sensi con questa cioccolata calda densa e deliziosa, lasciati sorprendere dall'intensità del cacao bilanciata dalla cremosità del latte intero per vivere un momento di intenso piacere. Una bevanda golosa e cremosa a cui sarà impossibile resistere!
Potrebbe piacerti anche
Il nostro impegno per un cacao approvvigionato in
maniera sostenibile
Attraverso il Nestlé Cocoa Plan formiamo gli agricoltori nell'utilizzo di migliori pratiche agricole, distribuiamo alberi di cacao a rendimento più elevato, promuoviamo l’uguaglianza di genere, ci impegniamo a contrastare il lavoro minorile e sviluppiamo rapporti a lungo termine con le comunità di agricoltori.
Entro fine 2025, le nostre fave di cacao proverranno da fonti sostenibili.


