Starbucks Caffè Latte
Caffè ricco miscelato con latte cremoso
Scopri il Caffè Latte di Starbucks®, un caffè a bassa acidità, dalla consistenza vellutata.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per 100 g | Per 100 ml | Per tazza (195 ml) | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1816 kJ 433 Kcal |
94 kJ 23 Kcal |
184 kJ 44 kcal |
2% * |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
19,6 g 11,2 g |
1,0 g 0,6 g |
2,0 g 1,1 g |
3% * 6% * |
Carboidrati di cui zuccheri |
41,0 g 40,5 g |
2,1 g 2,1 g |
4,1 g 4,1 g |
2% * 5% * |
Fibre | 4,1 g | 0,2 g | 0,4 g | |
Proteine | 20,3 g | 1,1 g | 2,1 g | 4% * |
Sale | 1,22 g | 0,06 g | 0,12 g | 2% * |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ - 2000 Kcal). Questa confezione contiene 6 porzioni.
Denominazione legale del prodotto:
Caffè torrefatto e macinato
Ingredienti della capsula:
Caffè torrefatto e macinato
Modalità di conservazione:
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Peso Capsule:
16 x 7g = 112g
Dove lo butto?
Ragione Sociale
Nestlé Italiana S.p.A., Via del Mulino, 6 - 20057 Assago (MI)
Spedizione gratuita da 30€
Una tazza dal gusto ricco
Ispirato al Caffe Latte STARBUCKS® che tanto adori, vellutato, ricco e deliziosamente familiare. Goditi le bevande STARBUCKS® nel comfort di casa tua.
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SPETTRO DI TOSTATURA
Lo Spettro di Tostatura, frutto di lunghe ricerche e del know-how di STARBUCKS®, include tre profili di torrefazione: Dorata, Media o Scura. Grazie a uno straordinario equilibrio fra tempo e temperatura di tostatura, ogni caffè sviluppa un aroma, un'acidità, una corposità e un gusto che lo rendono davvero unico.
UN IMPEGNO PER L’APPROVVIGIONAMENTO ETICO
Il 99% del caffè Starbucks risponde a standard di approvvigionamento etico. Il prossimo traguardo? Raggiungere il 100% per fare del caffè il primo prodotto agricolo sostenibile al mondo.
LINEE GUIDA C.A.F.E.
In collaborazione con il Conservation International, Starbucks aderisce alle linee guida C.A.F.E. (Coffee and Farmer Equality) per garantire un'equità nella produzione del caffè e un approvvigionamento di qualità sul lungo termine, creando così un impatto positivo per i coltivatori e le loro comunità.