Starbucks Caramel Macchiato
Aromatizzato al Caramello
Scopri tutta la cremosità dell'iconico Latte Macchiato al caramello STARBUCKS®, ideato per le macchine da caffè NESCAFÉ® Dolce Gusto®.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | Per 100 gr | Per 100 ml | Per tazza (200 ml) | %AR* per porzione |
---|---|---|---|---|
Energia | 1823 kJ/ 436 Kcal | 155 kJ/ 37 kcal | 309kJ/74 kcal | 4% * |
Grassi | 16,9 g | 1,3 g | 2,6 g | 4% * |
Di cui acidi grassi saturi | 9,2 g | 0,8 g | 1,6 g | 8% * |
Carboidrati | 47,1 g | 4,6 g | 9,1 g | 4% * |
Di cui zuccheri | 42,1 g | 4,3 g | 8,5 g | 9% * |
Fibre | 14,7 g | 0,4 g | 0,8 g | - |
Proteine | 15,3 g | 1,5 g | 2,9 g | 6% |
Sale | 0,35 g | 0,03 g | 0,06 g | 1% * |
*AR – Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ – 2000 kcal). Questa confezione contiene 6 porzioni.
Denominazione legale del prodotto:
Preparato per bevande con latte in polvere con zucchero e caffè torrefatto e macinato, al gusto di caramello.
Ingredienti:
Capsula latte: latte in polvere (66,4%), zucchero (31,7%), aromi naturali. BURRO anidro.
Capsula caffè: caffè torrefatto e macinato.
Spedizione gratuita da 30€
Il sapore dolce della vita
Ispirato allo STARBUCKS® Caramel Macchiato che tanto adori. Concediti il piacere cremoso del latte unito al gusto del caramello. Goditi le bevande STARBUCKS® nel comfort di casa tua.
Potrebbe piacerti anche
CONSIGLI
SPETTRO DI TOSTATURA
Lo Spettro di Tostatura, frutto di lunghe ricerche e del know-how di STARBUCKS®, include tre profili di torrefazione: Dorata, Media o Scura. Grazie a uno straordinario equilibrio fra tempo e temperatura di tostatura, ogni caffè sviluppa un aroma, un'acidità, una corposità e un gusto che lo rendono davvero unico.
UN IMPEGNO PER L’APPROVVIGIONAMENTO ETICO
Il 99% del caffè Starbucks risponde a standard di approvvigionamento etico. Il prossimo traguardo? Raggiungere il 100% per fare del caffè il primo prodotto agricolo sostenibile al mondo.
LINEE GUIDA C.A.F.E.
In collaborazione con il Conservation International, Starbucks aderisce alle linee guida C.A.F.E. (Coffee and Farmer Equality) per garantire un'equità nella produzione del caffè e un approvvigionamento di qualità sul lungo termine, creando così un impatto positivo per i coltivatori e le loro comunità.