Barretta di cioccolato e dolci
- Porzioni: 4
- Tempo: 10 min
- DifficoltĂ : facile
Ingredienti:
- 4 capsule Cappuccino Ice Nescafé® Dolce Gusto® (4 di caffè + 4 di latte)
- 50 g di copertura di cioccolato (cacao 55%)
- 8-10 caramelle (es: miele, eucalipto, limone...)
Utensili:
- 1 macchina Nescafé® Dolce Gusto®
- Pestello e mortaio
- Pellicola aderente
PROCEDIMENTO:
- 1) Lasciate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde a potenza bassa.
- 2) Rompete le caramelle con pestello e mortaio, poi mettetele insieme al cioccolato fuso, mescolando continuamente.
- 3) Ponete il tutto sopra un vassoio chiudendolo con la pellicola e mettetelo nel frigo finché la mescola non è completamente formata.
- 4) Rimuovete dal frigo e togliete la pellicola, tagliate in pezzi rettangolari e servite insieme al Cappuccino Ice.