Mandarino Zuccherato
PROCEDIMENTO:
- 1) Sbucciate i mandarini e divideteli a spicchi.
- 2) Mettete gli spicchi su un piatto e lasciateli asciugare a temperatura ambiente fino al giorno seguente.
- 3) Immergete la foglia di gelatina. Nel frattempo, mettete il bianco d’uovo in una ciotola e lasciatela a parte a temperatura ambiente mentre la gelatina si idrata.
- 4) Schiacciate leggermente la gelatina in eccesso per rimuovere acqua in eccesso e mettetela in un contenitore di plastica adatto al forno a microonde. Accendete a potenza massima finché non si fonde. Non lasciate raffreddare troppo la gelatina, poi mischiate dentro il bianco d’uovo mentre mescolate in continuazione.
- 5) Immergete gli spicchi di mandarino uno per uno nella gelatina e schiacciateli leggermente per rimuovere il liquido in eccesso. Copriteli con lo zucchero.
- 6) Ponete gli spicchi zuccherati su un vassoio metallico e lasciateli riposare da entrambi i lati per 2-3 ore.
*Un originale e rinfrescante modo di gustare la frutta fresca, perfetto in ogni momento del giorno. Servito con Nestea®, si tratta di una combinazione rinfrescante perfetta per l’estate.