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Mandarino Zuccherato

Mandarino Zuccherato
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PROCEDIMENTO:

  • 1) Sbucciate i mandarini e divideteli a spicchi.
  • 2) Mettete gli spicchi su un piatto e lasciateli asciugare a temperatura ambiente fino al giorno seguente.
  • 3) Immergete la foglia di gelatina. Nel frattempo, mettete il bianco d’uovo in una ciotola e lasciatela a parte a temperatura ambiente mentre la gelatina si idrata.
  • 4) Schiacciate leggermente la gelatina in eccesso per rimuovere acqua in eccesso e mettetela in un contenitore di plastica adatto al forno a microonde. Accendete a potenza massima finché non si fonde. Non lasciate raffreddare troppo la gelatina, poi mischiate dentro il bianco d’uovo mentre mescolate in continuazione.
  • 5) Immergete gli spicchi di mandarino uno per uno nella gelatina e schiacciateli leggermente per rimuovere il liquido in eccesso. Copriteli con lo zucchero.
  • 6) Ponete gli spicchi zuccherati su un vassoio metallico e lasciateli riposare da entrambi i lati per 2-3 ore.

*Un originale e rinfrescante modo di gustare la frutta fresca, perfetto in ogni momento del giorno. Servito con Nestea®, si tratta di una combinazione rinfrescante perfetta per l’estate.

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Valori nutritivi per porzione:

Energia
85 kcal
Carboidrati
20 g
Proteine
1 g
Grassi
0.2 g
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