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Matcha Cappuccino

Matcha Cappuccino
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Se cerchi un dessert gustoso e colorato, scopri la ricetta del matcha cappuccino, una combinazione perfetta di caffè, tè Matcha e cioccolato bianco. Un cappuccino al gusto di cioccolato bianco Perugina Tablò e dal caratteristico colore verde, arricchito dalle proprietà benefiche del famoso tè giapponese: antiossidante e digestivo. Ecco come prepararlo.

PROCEDIMENTO:

  • 1) Metti in una ciotola la panna, lo zucchero e il cucchiaino di tè matcha.
  • 2) Frulla il tutto con una frusta elettrica fino a creare una crema morbida.
  • 3) Versa il contenuto in una casseruola e scaldalo insieme al cioccolato bianco fino a quando non si scioglie.
  • 4) Prepara i 2 caffè Nescafé Dolce Gusto Espresso Milano in tazza grande.
  • 5) Aggiungi ai caffè la crema ottenuta aiutandoti con una sac à poche.

Curiosità sul matcha cappuccino

La crema del matcha cappuccino ha un insolito colore verde perché a base di una particolare tipologia di tè giapponese estremamente pregiato conosciuto anche con il nome di cacao verde. Il tè matcha è protagonista della cerimonia del tè che in Giappone si tramanda dal XVI secolo. Le sue foglie vengono cotte a vapore, asciugate, macinate e ridotte in una polvere sottile che si diluisce nell’acqua con una lavorazione tutta artigianale. Le qualità usate sono due: Tencha e Gyokuro, coltivate con tecniche di ombreggiamento particolare che garantiscono il mantenimento delle proprietà organolettiche e il colore verde. Si dice inoltre che il tè matcha abbia proprietà digestive, antiossidanti e dimagranti. Prepara il matcha cappuccino con Nescafé Dolce Gusto Espresso Milano e gustalo insieme ai tuoi amici!

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