Caffè Vietnamita
Se sei alla ricerca di un caffè cremoso, intenso, arricchito dall’aroma dei chicchi di caffè e addolcito dalla crema di uova e latte, prova la ricetta del caffè vietnamita. Una versione originale della bevanda più amata dagli italiani che farà crescere ancora di più la voglia di espresso. Divertiti con le ricette NESCAFÉ Dolce Gusto!
PROCEDIMENTO:
- 1) Metti in una ciotola i tuorli d’uovo, il latte condensato e la vaniglia
- 2) Frulla il tutto con una frusta elettrica fino a creare una crema morbida
- 3) Prepara i due caffè espressi in una tazza e aggiungi sopra la crema
- 4) Gusta il caffè vietnamita insieme ai tuoi amici
Curiosità sul caffè vietnamita
In Vietnam la preparazione del caffè avviene con ritmi lenti e la bevanda che si ricava ha un gusto aromatico ricco di note di mandorla perché durante la tostatura viene usato anche il burro di cacao. Ad Hanoi viene preparato con un processo di gocciolamento lento e può essere gustato in ogni angolo della città dove non solo bar e ristoranti ma anche venditori ambulanti e baracchini fissi sono pronti ad offrirvi una tazza di caffè.
Prepara il caffè vietnamita con NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso e scopri come gustarlo anche freddo, servito in un bicchiere pieno di ghiaccio.