Tartufi ai fiori d'arancio
PROCEDIMENTO:
- 1) Versate la crema e il miele in una casseruola e portate a ebollizione. Nel frattempo, riempite la caraffa per il miscelatore elettrico con il cioccolato al latte per la copertura.
- 2) Versate la crema e mescolate e bassa velocità.
- 3) Aggiungete l’acqua al fiore d’arancio e il burro. Continuate a mescolare finché non si forma una pasta dolce e amalgamata.
- 4) Versate in un vassoio e mettetelo in un frigo per un minimo di 6 ore, aspettando che l’impasto si formi.
- 5) Tagliate a cubetti e impastate per formare delle sfere.
- 6) Immergete le palline nella copertura di cioccolato al latte. Lasciate raffreddare e coprite con la polvere di cacao.
- 7) Mentre il tartufo è ancora soffice, applicate una piccola incisione in modo che possa essere messo sul bordo del bicchiere.
*Il fiore d’arancio è comunemente usato per i profumi grazie al suo aroma. La miscela dei sapori degli ingredienti usati per creare i tartufi, come il miele e il cioccolato, e le spezie orientali del Chai Latte generano un mix esotico.