Loading...

Il dizionario espresso del mondo del caffè.

Dizionario Espresso Del Caffe
Icona di Facebook Icona di Twitter Immagine di un'icona di caffè Dolce Gusto

A come acqua, che gioca un ruolo fondamentale nel gusto del caffè.

B come bar, l’unità di misura della pressione. Grazie ai 15 bar di pressione, le nostre macchine da caffè hanno l’energia per creare una grande varietà di bevande perfette a ogni sorso.

C come cappuccino, l’armonia sublime del latte schiumoso con il caffè. Per chi è particolarmente attento alla linea, c’è anche Cappuccino Light.

D come dolcezza, che ritrovi in Choco Caramel, Chococino e Mocha, senza dover aggiungere la classica zolletta di zucchero bianco.

E come espresso, il classico, il caffè per eccellenza. C’è bisogno di aggiungere altro?

F come freddo, come il Nestea® che puoi preparare nelle calde giornate estive, alla pesca o al limone.

G come gusto, l’aspetto più importante e soggettivo nella scelta del proprio caffè preferito.

H come high tech, che caratterizza il sistema Thermoblock® presente nelle macchine Nescafé® Dolce Gusto®, che raggiungono la temperatura in 30 secondi e la mantengono costante tazza dopo tazza.

I come Ice, il Cappuccino freddo e senza glutine da gustare per concedersi una dolce sorpresa rinfrescante.

J come Jovia, la macchina in tre varianti colore dal design compatto ed estremamente elegante.

K come Kaffa (da cui deriva la parola “caffè”) una zona in Etiopia ancora oggi tra le più rinomate produttrici di caffè al mondo.

L come lungo, il caffè da assaporare lentamente, sorso dopo sorso, come i nostri Lungo Intenso e Grande.

M come moka, il metodo di preparazione tradizionale italiano che ha portato il caffè nelle case di tutto il belpaese.

N come Nesquik®, l’alternativa più golosa tra le bevande al cioccolato.

O come Oblo, la macchina dalla finestrella tonda capace di preparare in un attimo caffè davvero eccezionali.

P come perfezione, raggiunta da ogni capolavoro in tazzina creato con le capsule intelligenti Nescafé® Dolce Gusto®.

Q come qualità del caffè, infatti i chicchi vengono raccolti al momento giusto, fatti asciugare e tostare a temperature diverse, a seconda del risultato desiderato.

R come ristretto, che presenta tutte le qualità dell’espresso ma in pochissimi millilitri. È il preferito di chi ama sapori forti e un’intensa cremosità.

S come studio, necessario per poter continuare a creare miscele affascinanti e scoprire nuove bevande.

T come tè, che puoi preparare con la tua macchina Nescafé® Dolce Gusto®. Avete già provato Marrakesh Style Tea, Citrus Honey Black Tea o Macaron Green Tea?

U come ufficio, il posto ideale per concedersi una pausa caffè a regola d’arte tra una riunione e l’altra.

V come velocità, quella che ti permette di avere un caffè perfetto ogni volta che vuoi, in pochi secondi.

Z come zero caffeina, quella contenuta nei nostri Decaffeinati. Tutto il sapore eccezionale del caffè, per una pausa da gusto intenso anche dopo cena.

Immagine di un banner con la scritta
Caricamento...