Loading...

Come arriva nella tua tazza

Prima che tu possa sorseggiarlo, ha fatto tanta strada. Scopri l'incredibile viaggio del caffè dal chicco alla tazza, che culmina con un caffè dalla qualità professionale ogni volta che ne hai voglia.

coffee cupcoffee cup

Solo i chicchi migliori

Immagina di trovarti davanti a una pianta di caffè. Devi scegliere solo i chicchi migliori: come fai? Con pazienza, scovi le perle rare. Quei chicchi che hanno raggiunto una perfetta maturità.

World mapWorld map

Ogni tostatura è unica

La tostatura, che meraviglia. Quando quegli aromi irresistibili si sprigionano, poi il corpo si rivela... A seconda della varietà, i chicchi vanno tostati in una determinata maniera: ecco perché calibriamo costantemente i tempi e le temperature per assicurarci che la tostatura sia perfetta.

Coffee bean

Leggera

Preserva gli aromi fruttati e le note acide e conferisce leggerezza al corpo.

Ogni tostatura è unica.

La tostatura, che meraviglia. Quando quegli aromi irresistibili si sprigionano, poi il corpo si rivela... A seconda della varietà, i chicchi vanno tostati in una determinata maniera: ecco perché calibriamo costantemente i tempi e le temperature per assicurarci che la tostatura sia perfetta.

Coffee bean

Media

Sviluppa note più equilibrate con una minore acidità e un corpo medio.

Ogni tostatura è unica.

La tostatura, che meraviglia. Quando quegli aromi irresistibili si sprigionano, poi il corpo si rivela... A seconda della varietà, i chicchi vanno tostati in una determinata maniera: ecco perché calibriamo costantemente i tempi e le temperature per assicurarci che la tostatura sia perfetta.

Coffee bean

Scura

Conferisce un corpo denso e bassi livelli di acidità.

Ogni tostatura è unica

La tostatura, che meraviglia. Quando quegli aromi irresistibili si sprigionano, poi il corpo si rivela... A seconda della varietà, i chicchi vanno tostati in una determinata maniera: ecco perché calibriamo costantemente i tempi e le temperature per assicurarci che la tostatura sia perfetta.

Leggera

Preserva gli aromi fruttati e le note acide e conferisce leggerezza al corpo.

Media

Sviluppa note più equilibrate con una minore acidità e un corpo medio.

Scura

Conferisce un corpo denso e bassi livelli di acidità.

Plus buttonPlus button
Plus buttonPlus button
plus buttonplus button
Coffee beansCoffee beans

L'unione fa la forza... e il gusto

Una volta che i chicchi sono pronti, vengono combinati insieme. Chicchi diversi di origini diverse offrono sfumature diverse: ecco perché vengono uniti con cura in base al carattere delle loro note. E quando otteniamo l'equilibrio perfetto, è impossibile resistere.

A ciascuno la sua macinazione

La macinazione permette di sublimare quegli aromi NESCAFÉ® Dolce Gusto® che conosci e ami. A seconda del tipo di caffè, i chicchi vengono macinati più o meno a lungo.

coffee cupcoffee cup

Una macinatura fine per i caffè corti

Per un'estrazione ottimale degli aromi del caffè.

coffee cupcoffee cup

Una macinatura più grossa per i caffè lunghi

Gli aromi vengono estratti delicatamente, preservando così tutta la loro qualità per caffè lunghi irresistibili.

coffee capsulecoffee capsule
coffee capsulecoffee capsule
coffee capsulecoffee capsule
coffee capsulecoffee capsule
coffee capsulecoffee capsule
coffee capsulecoffee capsule
coffee capsulecoffee capsule

L'arte di incapsulare il caffè

Una volta macinato, facciamo in modo che conservi ogni sua sfumatura. Incapsuliamo con cura ogni miscela nelle nostre capsule intelligenti brevettate, assicurandoci che i sapori e gli aromi siano sigillati conservando tutta la loro intensità e freschezza, per rivelarsi poi solo nella tua tazza.

Un caffè sempre come appena macinato

Il passaggio finale è il nostro preferito. Il momento in cui assapori un sorso del nostro caffè: un caffè d'eccezione, come appena macinato, del quale percepisci tutta la passione di cui è stato oggetto prima di arrivare nella tua tazzina. Il caffè che bevi ha una storia, una storia per noi importante. Sempre.

coffee beveragescoffee beverages
Caricamento...